O que procuro?

Eu vivo a me perguntar:

Por que será

Que eu vivo a procurá-la?

E tenho quase que a absoluta certeza

de que não irei encontrá-la.

E isso não soa bem!

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 02/04/2013
Código do texto: T4220465
Classificação de conteúdo: seguro