Sem promessas...

Muitos chegam a prometerem

à pessoa amada:

até o universo!

Eu ao contrário não posso

e nem te prometo nada...

Só quero ser a razão do riso teu.

Wando de Oliveira
Enviado por Wando de Oliveira em 02/04/2013
Código do texto: T4220480
Classificação de conteúdo: seguro