Pequena ode ao teu sorriso

À Sandy

Nesta cidade,

Absolutamente concreto,

Perpetuamente ruído,

Teu sorriso é como um lago amanhecido...

Primeira claridade do meu dia, todo dia.

E ao mesmo tempo é como as noites de Van Gogh:

Terraço do café à noite,

Noite estrelada sobre o Ródano...

Mostra-me tudo o que é belo, Sandy,

Pela luz do teu sorriso.

Reconstitui meu coração dilacerado,

Ao contato do teu seio,

Dos teus lábios,

Ao som da música do teu sorriso:

Voo alto, arco-íris no meu peito sempre, sempre.

Quero fugir na tua asa, Sandy,

Emigrar não sei para onde,

Alimentar-me só da alvura do teu sorriso,

Esquecer quem fui e ser apenas um beato do teu sorriso,

Cultuar teu corpo magro, curvilíneo e lúbrico,

Quedar-me dentro de ti, saciado,

Levar-te em minhas mãos como se leva um cristal,

Como se leva um pássaro novo sem ninho.

Faz-me puro, Sandy,

Puro e sensualista como o teu sorriso.

Edgley Gonçalves
Enviado por Edgley Gonçalves em 02/04/2013
Código do texto: T4220490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.