Distante

Distante:

Introspectivo flamejante;

Aprendiz amante;

Pensamento no semblante;

Coração vigorante;

Um dia longo carimbado na palavra Avante;

Vontade parada na estante;

Força deslumbrante;

Meu Amor por Você cintilante;

Como o Sol que brilha no mirante;

Eu te quero a cada instante;

Minha menina rainha viciante;

Eu sempre estarei contigo e em seu coração de forma emocionante.

(...vc N.M.)

e isso sou eu: Distante.

Carllos Filho
Enviado por Carllos Filho em 02/04/2013
Código do texto: T4220497
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.