SIMPLES ASSIM

Não me leve tão a sério,

Não sou todo esse mistério

Incapaz de desvendar;

É simples assim

Basta vir de corpo alma e coração aberto,

E verás assim de perto;

sou tão clara quanto o luar.

Tenho ares de criança,

Livre de toda herança

do poder de castrar,

Sonhos e sentimentos

Que trazes aí dentro

E agora que me concedes

O poder de decifrar.

Cátia Câmara