ESQUECI DE MIM

Na esquina da vida,

Encontrei você.

Eu me servi pra você;

Eu me entreguei pra você;

Eu me doei pra você.

Você era tudo,

Tudo era você.

Até quando enfim,

Eu me perdi de mim.

Eu estava em você.

Procurei os meus sonhos;

Procurei meus projetos;

Mesmo os mais concretos;

Deixei em você.

Procurei os princípios,

Que acreditei;

E perdi em você.

Procurei o teu corpo,

Para dar conforto;

Levou com você.

Então percebi,

Dois olhos chorando;

Um peito gemendo;

E um coração sofrendo, por mim.

Abracei o meu eu.

Para convencê-lo, a me aceitar.

Com ele partilhar... Tanta dor de esquecer.