O Amor ...

O Amor...

O Amor não envergonha,

O Amor não pune,

O Amor não humilha, não diminuem...

Quem ama não bate nem apanha,

quem ama evita ferir até com palavras,

porque não dói só no outro

dói em nosso coração também,

quando amamos...

O Amor é muito mais que esses sentimentos

frios e egoístas

que as pessoas têm sentido ultimamente!

O Amor é divino!

DanielFCosta
Enviado por DanielFCosta em 03/04/2013
Código do texto: T4221123
Classificação de conteúdo: seguro