Ao Seu Encontro.

Ao Seu Encontro.

Olho para o relógio,

Está quase na hora,

De encontrar você.

Ando depressa,

Correndo, para logo lhe ver.

A noite está gostosa,

Um luar maravilhoso.

A sensação de felicidade,

Brotando na minha alma.

Andando depressa,

Algo me chama a atenção,

Quando me viro

Me surpreendo com o lindo beijo que ganhei cheio de emoção.

Ao seu encontro cheguei,

Um beijo surpresa ganhei.

Com o momento me encantei,

Tudo foi mágico, simplesmente Amei ...

Alguém Especial s2

Lisa Chable

Lisa Chable
Enviado por Lisa Chable em 03/04/2013
Reeditado em 15/10/2013
Código do texto: T4221722
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.