Ele não sabia.

Ele não sabia

Que por causa do sorriso dela

Aos poucos se perdia

Por causa da beleza dela

Se perdia todo dia

E cada segundo, minuto, hora

Para as lembranças dela

Ele Oferecia

E assim, sem saber ou perceber

A ela ele pertencia

E tudo isso era tudo

Tudo que ele sonhava

Tudo que ele queria

Não foi o Quintana, nem o Caio F. Abreu

O autor dessas palavras, frases e rimas

Simplesmente sou eu

Pena que todo poeta

Só é assim reconhecido

Depois que morreu!

Fábio Rocha Borges
Enviado por Fábio Rocha Borges em 03/04/2013
Código do texto: T4221748
Classificação de conteúdo: seguro