Sempre Seu

Quando você achar que não te amo mais.

Lembre-se de agora.

Lembre-se de que sou seu, sempre fui e sempre serei.

Que os dias antes de você não foram vividos, foram sobrevividos.

Que os risos que você pode encontrar em fotos antigas não é o mesmo de agora.

Não carregava a felicidade que um sorriso de verdade deve conter.

As poesias, promessas e palavras que vieram antes de você também já eram suas.

Enquanto eu as soltava pelo ar elas procuravam seu ouvido para repousar mas só encontravam os ouvidos errados.

E agora que está perto, que está ao alcance de minhas mãos e de minhas palavras

Posso dizer-te olhando em seus olhos

Que meu corpo, minha alma, meus pensamentos

Nunca, em verdade, me pertenceram

São, e sempre foram, dedicados ao nosso amor.

Porque eu só sei viver se for por nós dois.

N.A: Dedicado à Flávia Nakamura Lacerda, minha princesa de sempre.