Nos Braços Do Amor

Uma canção para ninar...

Um alguém para amar...

Nos braços e adormecer...

E tudo o mais esquecer...

Alguém que sempre vai querer...

Dividir o pão...

Ouvir sim e não...

Partilhar o feijão...

Perder a razão...

E somar a dor!

Isso tudo é amor!

Amor que me inflama...

Sentimento bom.

Que a alma domina...

Desejo selvagem...

Que só me alucina...

Paixão desenfreada...

Minha fábula encantada!

Me faz desatinada.

Com a alma inspirada.

E dia após dia...

Te fazer poesia...

Sem pensar em mais nada...

Só fazendo crescer...

Minha paixão por você!

Por profundo esquecimento...

Ou puro atrevimento...

Em querer para mim.

Sentir seu calor...

Arrebatar seu amor!

Meu anjo sedutor!

Minha poção encantada!

Minha louca magia...

Mar de nostalgia...

Meu céu de poesia!

Meu mais lindo poema...

Meu jardim em flor!

Minha flor de açucena...

Que me faz tão plena...

Seja como for...

É você meu poema...

Meu sol meu calor!

É você meu licor...

Meu frasco de olor...

Meu extrato de amor!

Meu maior sedutor...

Meu reflexo de luz!

Meu licor saboroso...

Meu licor de alcaçuz!

Muito mais que gostoso...

Meu aroma perfumado...

Meu ser encantado...

Meu ego apaixonado...

É você meu amado...

Meu sabor de pecado!

Minha maçã do amor!