Meu amor por Simone.

Pena que nas ferias,tu estará distante, mas quero que saiba levará contigo meu coração e amor pra que tu volte bem rapidinho.

Oito meses passam rápido mas pra nos sera uma eternidade.

Mas distante é preciso você ir e ficar bem contigo.

De nada adianta ficar e depois sentir que parou tua caminhada para um futuro melhor.

Que Deus esteja contigo e que esta estrada seja a tua meta completada.

Saudade sentiremos,mas estarei aqui esperando teu retorno.

Dedico a ti este poema de coração pra coração.

Simone Bayeux Delvecchio.....

Dalva Stolf

03/04/2013

estreladalva
Enviado por estreladalva em 03/04/2013
Código do texto: T4222088
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.