Sedutor

Te seduzo sem perceber,

Te amo sem querer,

Quando aproximo de você!

Mas quando mais preciso, cadê você?

Me disses que romântico não sou...

Então o que passo a ser agora?

SEDUTOR!!

Um homem que sabe o que dizer as mulheres!

Agora me olho com outros olhares,

Um romântico SEDUTOR, (talvez). Dizendo coisas de amores:

"Da sedução ao desejo... De um beijo,

Da realidade à fantasia... Quando te vejo"

Mas não sei o que dizer a ti!

Minhas palavras viram letrinha bagunçadas,

Mesmo assim, tu me diz que sou,

SEDUTOR?!

Sedutores não se apaixonam, nem mesmo amam

São apenas seres de momentos passageiros

Não sou assim, nem quero ser assim...

Quero ser apenas um ser...

Completamente ROMÂNTICO!

AndreLD
Enviado por AndreLD em 22/03/2007
Código do texto: T422221