Primavera

Eu sou a primavera,

eu sou as cores,

eu sou a vida.

Eu sou a primavera

eu levo a voce...

As mais lindas flores,

o perfume que encanta,

a brisa que apaixona.

Eu sou a primavera, e você...

a terra que anseia meu coração...

Para florir, construir uma nova vida,

cheia de alegria e emoção.

Quero encontra-lo,

aquecer-te nos teus dias...

Andar contigo pela rua,

e em plena harmonia...

Compreender que:

Eu sou a primavera,

e voce, é a terra...

E neste ambiente perfeito,

somos muito mais que vida...

Somos...

....... e Karlos

Vivendo juntos as quatro estações.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 03/04/2013
Código do texto: T4222356
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.