VIVER (Páginas da Vida)

Páginas da vida precisam ser vividas

Sonhadas, reescritas, reeditadas, reinventadas

Transmutadas, transladadas, amassadas, revisadas

Revistas, condensadas, resumidas, abstraidas...

Enfim, vividas pra valer...

Tenho meditado sobre a vida em livro

Guardando algumas páginas...

Recordando de outras ...

Refazendo volumes de estórias...

Mas nunca negando, rasgando ou jogando fora

Pedaços importantes da minha trajetória: viver.

Marco Kbral
Enviado por Marco Kbral em 03/04/2013
Reeditado em 03/04/2013
Código do texto: T4222410
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.