( imagem do Google )
Ah esse meu coração ...


Por este meu coração roubado ,
Choro pois nem sei quem o fez ,
É triste a dor que tem me assolado ,
A desilusão   ainda não se refez .
 
Não se rouba assim um coração ,
Se logo depois pretende se descartar ,
Sem ao menos fazer sua lapidação ,
Sabendo que jamais vai-se reencontrar.
 
Meu peito dói e sangra a falta desse coração ,
Pois tinha as verdades que me mantinham vivo ,
Os  sentimentos parecem centelhas sem direção ,
Não  tenho mais nem como poder sonhar contigo .
 
Ele me trazia os antídotos do que me dói ,,
E as vontades do que ainda poderia querer  ,
Mas com ele o sentimento e o sonho se foi ,
Me deixando perdido sem saber o que fazer .
 
Amor estou vendo meu coração contigo !
Alegre faceiro e cheio de felicidade ,
Entendi porque não o deixaste comigo ,
Para lhe dares carinho e amor de verdade .
 
Agora me sinto muito mais feliz e tranquilo ,
Pois sei que está mais feliz e cheio de emoção ,
Estás lhe dando amor e carinho para senti-lo ,
E fazendo a verdadeira e necessária lapidação .
 
Lapidaste-o e deste-lhe a necessária nobreza ,
Deixaste-o muito mais humano e mais feliz ,
Tiraste-lhe toda a amargura peso e a tristeza ,
Deixaste-o junto  ao teu como ele sempre quis .
 
Agora meu coração está realmente muito  feliz ,
Pois se juntou aquele que tanto tempo esperou ,
Jogou fora aquela  tristeza e não se sente mais infeliz ,
A cara metade que lhe faltava , agora a encontrou .


https://www.youtube.com/watch?v=KxYD45fTEQA&playnext=1&list=PL59B52CC97A94869C&feature=results_video


102835-mini.jpg   Jeane Diogo

Ah esse teu coração...
Está com o meu coladinho.
E não fui eu que o roubei,
Ele veio sozinho...
O meu se apaixonou...
E eu aceitei-o porque ,
Eles agora só baterão ,
 Se estiverem juntinhos .


121456-mini.jpg zemary
Dois corações batendo ,
O ritmo fica melhor ,
Cada um tem seu talento ,
Coração sozinho é pior .
 

Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 03/04/2013
Reeditado em 06/04/2013
Código do texto: T4222434
Classificação de conteúdo: seguro