Amor escondido: escassez

[para ouvir, copiar e colar o link em seu navegador]

http://geocities.yahoo.com.br/mq_mquiteria2/fagner-amor_escondido.mid

"Quando se tem um amor escondido

Querendo aflorar

É se guardar um rio perdido

Que não encontra o mar

Mas brilha tanto cada sorriso

E brilha mais que o olhar

Quando o desejo é claro e preciso

Quem pode ocultar..."

(Fagner & Abel Silva)

Sem você a vida capenga

anda de esgueiro

puxa no freio

e nada me tenta

Sem você não tem atrito

tudo escorrega liso

sabão no piso

falta o grito

Sem você o sangue água

corre ao contrário

fica arbitrário

e enche de mágoa

Sem você nada acontece

a corda me engasga

o pano se rasga

a linha não tece

Sem você só tem chão

toque de caixa

vista baixa

falta paixão