Não te espero mais...

Sou tão pequenina na minha grandeza de ser,

mas hoje decidi, não te espero mais...

Foi ao despertar que me despi do teu querer

e, com isso me vesti, ainda mais mulher!

Quero ser livre, como sempre fui,

borboleta multicor desejada pelas flores,

uma corda de violino para ser tocada

pelos dedos do amor,

mulher de olhar doce e felino

como uma guerreira das dunas do deserto,

e à noite fazer o meu feitiço

sob o olhar da lua cheia.

Voltar a sentir as carícias do vento,

que, com paciência, seca as gotas

que escorrem do meu lamento.

E, nesse tempo inventado,

não sei mais se te quero

muito, pouco ou nada...

Só sei que não te espero mais!

Luisella
Enviado por Luisella em 04/04/2013
Código do texto: T4222686
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.