TENTAREI OUTRA RECEITA

*Elias Alves Aranha

Ela teve a paciência,

Eu mantive a diplomacia,

Agiu com toda prudência,

Contive a delicia das mãos macias,

Que deslizavam delicadamente,

E eu suportei prudentemente.

Para não ser indesejado,

Porém por ser cordial,

Senti um rejeitado

Não convenci, foi fatal...

Não despertei interesse seu,

Seu amor não pode ser meu.

Se com alguém que diz que ama...

E por esse sente atração...

Com esse alguém se vai pra cama,

E algo tirou sua atenção,

E porque não houve entrega,

É o amor que dita regra?

Se o calor de meus abraços,

Meus carinhos e meus beijos,

Não são capazes de ser o laço,

E despertar o seu desejo,

No primeiro ensejo tentarei outra receita,

Criando clima para que você me aceita.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 04/04/2013
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T4222786
Classificação de conteúdo: seguro