Prazer de amar

As mãos percorrem o teu corpo

Encontrando caminhos desconhecidos

O teu aroma exala para perto

Os teus olhos são mimos bem-vindos

..

Como um pirata desenho o mapa do tesouro

Coloco armadilhas para ninguém te roubar

Sacio-me com os teus mistérios

Com loucura te fico a amar

..

És a luz que me leva à vida

As tuas mãos levam-me ao teu calor

O teu corpo leva-me ao desejo

De um sentimento chamado amor

..

Nos lençóis sinto-me no céu

E contigo no paraíso

Duas vidas que se unem

Num universo divertido

..

A minha alma entende a tua

Parecemos o par ideal

Cada toque cada pensamento

Sempre feitos de uma forma especial

..

Morremos de prazer

Mas voltamos a ressuscitar

Pois estes momentos sempre devemos ter

Pois é simplesmente maravilhoso amar

DanielFCosta
Enviado por DanielFCosta em 04/04/2013
Código do texto: T4222925
Classificação de conteúdo: seguro