Biografia Interpretativa

Divagando no silêncio

Ilustrando meus sonhos

Lindos poemas de amor

Mistura de desejos e sentimentos

A obra-prima do sorriso num simples olhar...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/04/2013
Código do texto: T4223078
Classificação de conteúdo: seguro