AUSÊNCIA 2
 

O que fazer quando contigo já não estou
e quando a tua ausência abre caminho à tristeza?
O que fazer quando não já me incluis nos teus sonhos?
Sinto-me afastado de ti, da alma que quero possuir.
Alheaste-me da tua vida, da tua existência,
Amor, que mágoa me fazes sentir...
 
Só tu me fazias tremer quando tocava teus seios,
tuas coxas apartadas no frémito do desejo,
na ansiedade da toma, me abraçavas, gemendo...
Agora já não te beijo, tudo fica frio,
perdi o teu calor, o teu encanto, o teu jeito,
Tudo à minha volta se encheu de dor…
 
E olho esta cama, nosso campo de doces batalhas,
como se fosse uma folha caída no outono, abandonada e sem graça…
 


 

http://youtu.be/J2e4NlnLr28Elton John -
Sorry Seems To Be The Hardest Word - 1976