E AGORA?

E AGORA?

Pronto!

Acabou-se o “deixa pra lá...”.

E você já não sabe se a razão continua.

Quem errou?

Ela cansou de implorar.

Ela chorou.

A porta já não bate mais,

Abruptamente.

Já não se ouve gritos

E as coisas voltarão ao seu lugar.

Ela sempre aceitava a sua volta,

Cuidava da sua ressaca,

Trancava-se por dentro

E chorava calada.

Pronto...

Pronto, nada!

Ela foi embora.

E agora?

A casa desarrumada,

O silêncio te irrita

E ela não te amou calada.

Autor: Lúcio

Lúcio
Enviado por Lúcio em 04/04/2013
Código do texto: T4223276
Classificação de conteúdo: seguro