Já vivi

Já vivi dias de inverno, quando o vento sobrava gelado.

E no meu coração, a sua ausência se insinuava fria e constante.

Mas, vivi também tarde lindas e quentes de verão,

quando meu coração ainda sabia o que era ser feliz.

Nas tarde de outono, a brisa soprava tepidamente.

As nuances se mesclavam, as folhas se agitavam

e delicadas caíam, suavizando o meu sofrer.

Depois chegou a primavera, com sua magia e frescor,

colorindo todas as flores, perfumando todos os jardins.

E minha alma se esqueceu que era triste,

e até sorriu!

SP/04/2013