MINHA BEBEZINHA NO VENTRE

Como posso descrever esse amor tão grande

que não cabe no peito

É um amor mas que perfeito..

Como posso amar tanto sem te conhecer

mas no meu ventre

já te sinto crescer..

A cada semana

acompanho sua existência

Eu espero a cada dia com paciência.

Foi tão emocionante

quando escutei seu coração

quase chorei de emoção...

Filha o médico disse que vc está

muito bem..

Continue assim

quero te ter em meus braços em fim..