Teu nome...

Na noite que se finda,

Ouço a chuva cair,

Como doce canção,

Suaves a deslizar,

Os pingos na vidraça,

Cantam teu nome,

Embalam meu coração...

....................

Interação do Poeta Inaldo Santos...é linda, obrigada!

Tem chuva que fala ao peito,

Tem chuva pra a alma lavar,

Tem chuva com sabor de beijo,

Tem chuva de lágrimas a jorrar.

(Inaldo Santos)

ania
Enviado por ania em 04/04/2013
Reeditado em 04/04/2013
Código do texto: T4224089
Classificação de conteúdo: seguro