ROSA FLOR METEORO

ROSA FLOR METEORO

A rosa murcha sem vida sua dor existe nos seus espinhos

Como fenece a volúvel paixão uma flor passageira que passa só ilusão

No inicio passos apressados emblemando o sofrimento pelo caminho

Definha a flor gente entre as demais de seu canteiro isto é a paixão

Flor meteoro impulsionado como um raio não ouve a voz dos passos

Passando a formosa flor no mesmo impulso de outra paixão

Revezando seus prazeres nos haréns de fracassos em fracassos

Desprezando o verdadeiro amor que medra de um peito de um coração

A rosa murcha mas no seu espinho tem vida te amor

Sente os martírios da tua ausência as tristezas das lágrimas a derramar

Pedindo que abrevie as penas que existe no peito do teu desamor

E que volte teu perfume todo espaço a perfumar

Aplacando quem sofre de amor e tem prazer por te amar

Modesto poeta dos teus devaneios que sempre te vê singela e bela

Qual o sol sente-se vaidoso por teu corpo de escultura bronzear

Flor da natureza produção sublime que tem o brilho da estrela

05/04/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 05/04/2013
Código do texto: T4224457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.