images?q=tbn:ANd9GcRTwKwjXsCGVn_UObDRFLFn1XfhGnnAX_MJO_up0VVFO-e8enjJsg
Imagem do Google

AMOR INEXPLICÁVEL
 
O que seria de mim sem o teu amor
Perderia todo o sentido da vida
Meu viver iria ser de tristeza e horror
Seria constante a lágrima sentida
Sem ti, cada dia seria  u’a eternidade
Meu corpo rápido definharia
Mais infeliz dos homens  tornaria
Acredite meu bem, é a verdade.
            Minha luz, minha estrela
            De todas a mais bela.
 
Meu amor por minha querida é  grande
Alto e profundo, bem maior que o Universo
A cada dia na minh’alma se expande
Tento demonstrar isso em prosa e verso
Sem  esse amor não vivo, não sou ninguém
Ficaria simplesmente desnorteado
Em meus sonhos me torno um ser alado
Pra ir de encontro em  busca do meu bem.          
                          Minha luz, minha estrela
                          De todas a mais bela.
 
Tenho vontade em bem alto gritar
Pra que todos soubessem que é profundo
Me fazes o homem mais feliz do mundo
Pois tenho alguém especial para amar
São tantas as flores do meu jardim
Todas bonitas,  mas tu és lindíssima
Gravada na alma minha especialíssima
Meu bálsamo, alento... tudo pra mim.
                     Minha luz, minha estrela
                     De todas a mais bela.
 
(Christiano Nunes)