FASCINAÇÃO

Eis que afinal eu descubro,

No mais profundo de mim,

O que faz o teu encanto

Transtornar-me tanto assim.

Já não me concentro em nada,

Nem mesmo consigo dormir...

Atravesso as madrugadas

Relembrando o teu sorrir.

E por estar, assim, insone,

Pensando em minha fixação,

Cheguei, enfim, à conclusão:

O que sinto por ti, tem um nome,

Não é amor... Não é paixão...

O que sinto por ti, é fascinação!

Luz de Outono
Enviado por Luz de Outono em 22/03/2007
Código do texto: T422477