GOOGLE IMAGEM.

"AMOR E SENTIMENTO".
  ARMANDO LEMES.

Flui em nossa mente amor e sentimento,
que muda a qualquer momento,
dependendo do emocional.
Se há paz em nossa vida,
o sentimento nos da guarida,
para uma vida em alto astral.

Se a vida não anda boa,
é porque um sentimento atoa,
quer nos colocar no chão.
O fluxo interrompe momentaneamente,
faltando oxigenação a mente,
perturbando o coração.

Se tudo volta a funcionar,
o sentimento passa a oxigenar,
o combustível que faltava.
A felicidade retorna devagarinho,
um sentimento de amor e carinho,
é o que o coração precisava.

Cuidar do sentimento,
é amar a vida e dar alento,
ao combalido coração.
O fluxo de sentimento amoroso,
são fagulhas de um amor gostoso,
que nos faz levantar do chão.

Santa Rita do Sapucaí, MG- 05 de abril de 2012.