Flor de Mel

És uma flor de rara beleza

Meiga, doce e sensível

Tua luz irradia alegria de viver

O teu sorriso traz uma paz reconfortante.

Teus sentimentos são puros e sinceros

O teu abraço traz consigo a segurança

O teu carinho estabiliza a alma

O teu perfume é um bálsamo que rejuvenesce os pensamentos.

Oh, distante amada...

És a flor mais rara do meu jardim

Se não posso te tocar, nem tê-la em meus braços

Contento-me em saber que segues feliz o teu destino.

Mas mesmo na minha infinita distância...

Sigo te amando platonicamente...

Por todos os dias da minha existência...

Oh meu amor, minha flor de mel.

Ivson dos Anjos
Enviado por Ivson dos Anjos em 05/04/2013
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T4224843
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.