Uma louca apaixonada....

Não dá pra esconder,olha minhas vontades....Elas realmente passam do limite....

Olha não dá para esconder que eu sou apaixonada por vc....

O errado me faz crer que tudo é perfeito com vc....

E que só suas baixarias me deixam forte para enfretar.

Olha meu amor,pode ver, isso não é o maximo que chegamos.

Eu sei....

E o final ainda não chegou.

Nossa fortuna ainda é pequena e ainda temos uma vida inteira pela frente....

Teu amor me diz que algo te fortalece e que apenas estamos no inicio....

Rio das minha vida idiota e finalmente percebo que só vc me faz feliz....

Por favor amor, Não me deixe aqui sozinha....

Agora tenho que ir, não posso mais ficar aqui, pensar em vc me deixa ainda mais triste,e eu só quero vc....

Tamara Schiavon
Enviado por Tamara Schiavon em 22/03/2007
Reeditado em 22/03/2007
Código do texto: T422494