Sonho de princesa

Amei, fui amada,

meu mundo era mágico e tudo encantava...

Ele um príncipe,

sempre dizendo que me amava,

Não havia fadas, ou varinhas de condão,

mas a este príncipe, entreguei meu coração.

Sonhos e fantasias,

músicas na noite, flores e perfumes...

Carruagens, contos e sedas,

sapatinhos de cristal, castelo e valsa,

meu par ideal.

Tudo perfeito,

encontrei o homem que sempre sonhei...

Beijo no rosto, toque de mão,

abraço apertado, gostosa sensação...

Coisas simples,

que me deixavam apaixonada...

Um dia, neste meu mundo tudo escureceu

e durante a noite choveu...

Uma chamada ao celular

fez meu mundo desabar...

-Sabe, nem sei como te dizer,

aconteceu, e por outra me apaixonei.

Nem tive a oportunidade de falar,

fiquei sem rumo, fiquei sem chão...

Fui traída, iludida, que decepção,

e meu sonho de princesa,

se transformou em ilusão.

Autor

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 05/04/2013
Código do texto: T4225007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.