Mulher dos meus Sonhos

Em meu sonho, estava ao seu lado,

delineando seu rosto, e seguindo cada traço.,

Fiz o Desenho perfeito,

como quisera meu peito...

Mas confesso...

Não devia ter feito,

ficou lindo, e sem Defeito...

Encantei-me com teus olhos,

que não se cansam de fitar os meus,

neles uma poção.,

Alquimia da minha imaginação...

Estou encantado, enfeitiçado,

e sem reação, roubas meu pobre coração.

Não pude resistir ao teu sorriso,

é pura sedução...

Você é a mulher dos meus sonhos,

tomou-me de paixão, assim como a lady da canção.

Com sua magia, desvendou meus segredos,

que agora são os teus...

Penetra minha alma, mergulha lá no fundo,

e descobre quem sou eu...

Sua boca e um beijo,

neste sonho, é tudo que eu desejo...

Mas não quebre este encanto,

deixa-me sonhar...

Com a possibilidade de um dia te encontrar.

Autor Karlos Brasil

Todos os Direitos Reservados

FBN

Karlos Brasil
Enviado por Karlos Brasil em 05/04/2013
Código do texto: T4225018
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.