Me deixando solitária

Me deixando solitária.

Parece que espantei meu amado.

Não sei se foi por lhe dizer de meu amor.

Causei-lhe um choque talvez?

Meu anjo não fujas por mais longe do que ja esta.

Te quero meu amor lhe fazer feliz.

Me deixando solitária.

Como será!

Se me queres longe de ti compreenderei.

Pois amor não se força apenas acontece.

Meu anjo viva teus dias feliz ,assim só terei prazer, em ti amar somente eu.

Apenas sinta meu amor por ti!

Dalva Stolf.

05/04/2013

estreladalva
Enviado por estreladalva em 05/04/2013
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T4225219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.