Seus olhos

Seus olhos cor de mel

São os espelhos da minha alma

E refletem meu passado e o futuro.

São castanhos mas são o céu.

Dizem-me de amor e trazem-me calma.

Sob o seu olhar sinto-me seguro.

Rogério Nascente
Enviado por Rogério Nascente em 22/03/2007
Código do texto: T422539