É O AMOR

*Elias Alves Aranha

É difícil controlar,

O desejo coração,

Incendiado de paixão,

Quando se dedica a amar.

A cada dia que passa,

Surgem emoções diferentes,

É o amor que entrelaça,

O coração da gente.

Pior é a censura alheia,

Que classifica de errante,

O comportamento dos amantes,

Cujos corações incendeiam.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 05/04/2013
Reeditado em 15/06/2020
Código do texto: T4225499
Classificação de conteúdo: seguro