Altas Horas

Essa hora,

sala vazia,

O tic-tac do relógio,

anunciando uma noite triste...

Durmo e não sonho,

minha alma voa em busca da tua luz...

Desesperadamente meus olhos buscam o teu olhar,

minha sombra toma conta do meu coração,

meu corpo vagueia pela cidade em busca do amor

que não encontrei nessa longa noite insana,

dolorida...

E no ápice do amanhecer,

te reencontro na luz que vem

e me leva até a ti