"SOL DE VERÃO"


Sol de verão,
É luz, cor,
Chama, calor,
Ilumina, transpira emoção,
Pro coração do poeta,
São raios de inspiração.

Diante de seu esplendor,
Como água que evaporou,
Sorrateiramente,
A dor  se retira,
A beleza suspira,
Materializou-se o amor.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 05/04/2013
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T4225769
Classificação de conteúdo: seguro