Uma linda musica toca distante
Lindo pensar ao longe, fantasias...
Enigmas e paradigmas, paixão.
Toca não somente bela canção,
Toca vida alma imaginação, tocou...
 
Toca como em um violão, tocante...
Toca em verso imagem rima, virgulas...
Tocando minha alma, caminhando calma...
Fui e voltei em milésimos de segundos,
Observei por uma eternidade a fragmentação,
Fragmentei-me em rima verso e paixão...


Interações