Silêncio das Esperas

Clara da Costa

A saudade chega sorrateira,

afaga carências

no silêncio que grita,

fala,

sente tua presença no murmúrio do vento,

nas asas de um pássaro,

no surrurro das sombras...

entra pela janela,

baila entre os copos vazios da solidão,

passeia em cada verso,

chora nas entrelinhas com aquele amargo sabor

do silêncio das esperas...

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 06/04/2013
Código do texto: T4226000
Classificação de conteúdo: seguro