INTENSAMENTE

Antes de morrer

Dá-me a vida que espero

E enquanto viver

Quero morrer contigo

No minuto secreto

No silencio de um suspiro

Quero ouvir sua voz

Num gemido

Desses que nunca ouvi

É meu algoz

E meu presente

E se morrer contigo já fiz de tudo

E mais um pouco

Não sou louco

Sou amante

Daqueles que de nada escuta

E que nada vê

Só para poupar o pouco que tenho

E dedicar a você

E me dedico neste instante

Que corre a vida

A dizer-te simplesmente

Como é constante

O meu pensamento

E tudo o mais

Por te querer...