INOCENTE AMOR

Na inocência de uma criança,
No cantar de um passarinho,
Na relva, e na esperança,
Na criatura oferecendo carinho,

No animal sendo acariciado,
Na menina lhe dando beijinho,
No filhote sendo alimentado,
Na mãe, lhe agasalhando no ninho,

Na natureza, que tudo nos dar,
No universo, que não tem fim,
No valor de um manjar,
No amor de um querubim,

Na saudade de quem se quer bem,
No sentimento que não causa dor,
Na luz que vem do além,
No que representa qualquer valor,

Na obra da criação,
No poder do CRIADOR,
No controle da direção,
No feito do salvador,

No ato de enviar Jesus Cristo,
Na missão do Redentor,
Na ocasião em que fez isto,
Na forma como executor,

No poema que escrevo,
Na beleza do beija flor,
No alto de um relevo,
Na suavidade, de um INOCENTE AMOR.


Imagem GOOGLE