UM PRO OUTRO

Eu posso sentir o seu perfume aqui

O seu amor que está em mim

Posso perder tudo que há no mundo

Mas o que eu não posso é te perder

Pois Deus me deu você.

Você é tudo na minha vida

É a princesa do meu castelo

Você é a flor do meu jardim

É a água do meu deserto.

Você é a delícia dos meus olhos

Não me diga se eu te amo

Pois você é a minha paixão

Do tamanho do oceano.

O mar é tão imenso

Como o meu amor por ti

Nesse dia de sol intenso

Me deixando tão feliz.

Os espinhos da vida querem nos separar

Mas Deus não deixa o nosso amor acabar

Pois nascemos um pro outro.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 06/04/2013
Reeditado em 06/04/2013
Código do texto: T4226323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.