SENSAÇÕES

Raimundo Alberto

O meu melhor sono

É saber que vou dormir

Sabendo que você está aqui

E não vou ficar no abandono!

A melhor sensação

Já sentida pelo meu coração

É não conseguir diferenciar o sonho da realidade

Quando estou acordado de verdade!

Nunca pensei tanto em alguém

E tive a certeza de que sou desejado também!

Pensei que antes da minha morte

Não experimentaria essa sorte!

Você diz coisas que sempre quis ouvir

Me dá sensações que sempre quis sentir...

Sinto-me tão especial, um homem completo,

Quando sei que tenho seu desejo e seu afeto!

Tanta coisa boa, do sagrado ao profano,

Sensação de estar no paraíso ou a maior tentação do demônio

Eu sinto tudo isso quando ouço: “eu te amo!”

Sabendo que não é um sonho!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 06/04/2013
Código do texto: T4226333
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.