Se não tenho você...

Eu não existo se não tenho você

É como viver um dia após o outro, sem sentido algum

Eu não tenho uma felicidade plena se não tenho você

São apenas momentos alegres que parecem ilusão

Eu não tenho rumo, vivo sem direção se vivo sem você

Eu não tenho chão, não tenho razão

Mesmo em meio tanta gente me persegue a solidão

Se não tenho você meu mundo é um nada

Meu mundo é um vazio que me traz angústia

Se não tenho você é difícil viver

Se não tenho você, não tenho nem o que dizer...

Edson Sodré
Enviado por Edson Sodré em 23/03/2007
Reeditado em 24/03/2007
Código do texto: T422635