O que você quer de mim?

Você me come com os olhos.

Mas eu não consigo entender.

O que você quer de mim?

Eu te procuro pelo cheiro.

Mas você só fica longe.

Eu gostaria de descobrir.

O que você quer de mim?

E a sua voz que me inspira.

Nós nos falamos tão pouco.

Estou pensando em perguntar.

O que você quer de mim?

Eu te percebo só pelo andar.

Você me toca, me faz sonhar.

E eu ainda não sei,

o que você quer de mim?

Mas, não se preocupe.

Eu irei aceitar,

tudo o que você quiser.

Mas antes, só irei realizar,

seus desejos;

se você me disser.

O que você quer de mim?