SAUDADES DOS TEUS CARINHOS

SAUDADES DOS TEUS CARINHOS

Bela flor quando te faltar um jardim tem um coração para morar

Vem ao encontro de um tesouro guardado para o teu amor

Chave é a sua pura verdade que nada mais sabe fazer do que te amar

A saudade não se afasta deste amor está no peito com teu calor

Nas pegadas da tua distância curto as saudades do passado

A saudade vem consolar os suspiros e os ais das noites de ternura

Agora distante daquele leito dos dias de amor incarnado

Amor tão puro sofismas ou fantasias amor nobres sem censura

Dai resta saudade que se transforma em vida daqueles dias

De onde extraímos um balsamo santo como se fosse um consolador

A saudade um alimento para dizer que sem ela o amor não existia

Ela é lembrança que existe a união de duas almas em um só amor

E tu na distância a saudade vai onde estiveres na eternidade

Minha amada flor minha saudade atrás de aura divina e celeste

Ocupa todo meu coração que tenha de ti sempre saudade

Dos dias auspiciosos que vivemos e do grande carinho que me deste

06/04/13 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 06/04/2013
Código do texto: T4226503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.