Frio metal a realidade
à repelir sonhos.
Não sei, sequer pensei...
E naquele manhã te amei!
Como aço contemporâneo
em crua densidade,
inerte, me apaixonei.
Essa pluma que ao vento,
esvoaça
 infinitamente.
Quisera o amor,
não o momento. 
Pudesse ouvir, beijar,
prender-me.

Não por um segundo...
Mas, definitivamente.