Quem é você?



Quem é você amada amiga,
Que surgiu sorrateira no meu caminho;
Desorientou o rumo dos meus passos
E até modificou o meu destino?

Quem é você amiga amada,
Que ultrapassou a linha da razão;
Enlouqueceu meu pensamento,
E arrebatou meu coração?

Quem é você adorável invasora,
Que se apossou de todo o meu ser;
Encheu de luz o castelo do meu sonho,
E encheu de sonho e luz meu bem querer?

Quem é você amante derradeira,
Que arrasou meus sentimentos e abalou minha fé?
- Chega, o silêncio me basta.
Não quero saber quem você é!



 


17/05/1998

José Anunciado Arantes
Enviado por José Anunciado Arantes em 06/04/2013
Código do texto: T4226533
Classificação de conteúdo: seguro